как создать проект дома стропильные конструкции выбор кровли пропитка древесины выбор кровли разместить растения на участке как избавиться от сосулек

Мебель от Микэвол — залог комфорта и уюта в вашем доме

Корпусная мебель от компании «МикЭвол» принесет в ваш дом гармонию и комфорт. Она изготавливается из экологически чистых материалов, поэтому совершенно безопасна. При этом она удобная и стильная, с ее помощью можно создать любой задуманный интерьер.

«Микэвол» предлагает всем желающим заказать  корпусную мебель непосредственно у  производителя, при этом можно своими глазами посмотреть и пощупать  то из чего она будет делаться прямо на производстве. Предприятие допускает на экскурсию по своим цехам всех заинтересованных лиц.

«Микэвол» заботится о потребителях и предоставляет на их обозрение широчайший ассортимент собственных изделий. На страницах сайта вы встретите разнообразнейшую по цвету и размеру мебель. На предприятии четко соблюдаются нормативы ГОСТов, поэтому ее качество на самом высшем уровне.

Рядовому покупателю дают возможность оценить модульную мебель для гостиных, шкафы (угловые и обычные), а также многое другое: зеркала и матрасы; прихожие; стенки-горки; столы (письменные и журнальные) и т.д. Все это можно посмотреть в торговых офисах компании в разных районах Москвы.

Каталог

В каталоге можно увидеть фото каждой из представленных моделей, а также их описание. Цвет корпуса более четко показан на кусочках, снятых вблизи. На сайте для удобства посетителей вся мебель поделена на группы: прихожие; офис; спальня; гостиная.  А также, под лестницу, встроенная, угловая, прямая. радиусная.  По желанию может быть сделана зеркальная поверхность, нанесен рисунок или фотопечать

О доставке мебели и гарантиях производителя

Доставка и сборка по вашему адресу производится службой доставки самой компании, о тонкостях процесса всегда можно узнать у диспетчера по указанному на сайте телефону. Существует также бесплатный вариант привоза, при условии, что точка доставки находится недалеко от офисов или производственных мощностей компании. На всю мебель предоставляется гарантия 1 год, а на механизмы и фурнитуру 5 лет.

Кроме того, на сайте подробно рассказано о сертификации продукции. Вся представленная на страницах сайта продукция доступна к заказу или покупке, а это говорит о том, что вам не придется ее долго ждать.

Максимально доступные по стоимости варианты отличаются безупречным качеством материалов. Именно поэтому мебель от «Микэвол»  имеет много положительных отзывов, в чем вы можете убедиться, посетив разные форумы в интернете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*