создать технический план дома выбор кровли строительство домов из клееного бруса грескерамика-плитка грес как избавиться от сосулек типы фанеры 7

Одежда для стен

Ремонт — это всегда довольно трудоемкий процесс, но если подойти к нему правильно, то вам лаже понравится. Достаточно часто люди проводили косметический ремонт лишь для того, чтобы не отказать себе в удовольствии ободрать старые обои и поклеить на стену новые. Ну ничего не поделаешь — человеческая натура. Нам всегда нравилось разрушать, а потом на этом месте созидать.

При выборе цвета обоев вам следует ориентироваться на цветочные мотивы. Это могут быть тюльпаны, васильки, розы, подснежники и гвоздики. Самое главное сделать так, чтобы принт был нескучным и поднимал настроение от одного только взгляда на него.

Другая фишка этого сезона — фотообои. Совсем недавно они вошли в моду, и уже сегодня они утвердились на пьедестале. Причем изображения на таких обоях могут быть самые разные. Здесь будет все от вашей фантазии зависеть. Можно даже присмотреть себе изображение какого-нибудь большого города. Это может быть Москва, Милан, Нью-Йорк или деревенский уютный пейзаж. В общем, выбирайте сами.

Немаловажным также остается выбор материала, из которого делаются обои. Это может быть винил, бумага или флизелин. Обои из бумаги немного устарели, да и долговечностью они похвастаться не могут. Тем не менее, именно они пока еще считаются самыми востребованными в мире. Но бумага не будет терпеть высокой влажности, а потому клеить такие в ванной комнате и на кухне не рекомендуется.Флизелин — это такой материал, которые по своим признакам похож на бумагу, однако изготовляется он на основе целлюлозы. Такие обои отличаются очень высокой прочностью и отлично маскируют все неровности на стене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*