крыша из битумной черепицы выбор кровли выбор кровли крыша из битумной черепицы гидрофобизирующая жидкость грескерамика-плитка грес 2

Правильный выбор штор

cncncddПри выборе интерьера своего помещения нужно всегда очень внимательно выбирать абсолютно все элементы будущего дизайна. В этом плане очень важную роль играет цвет и качество штор. Именно эти предметы интерьера всегда первыми бросаются в глаза человеку, который входит в комнату.

Специалисты в дизайнерском искусстве всегда говорили о том, что при оформлении жилого помещения всегда нужно придерживаться знаменитого правила трех цветов. Другими словами, в интерьере помещения обязательно должны преобладать только три цвета.

Кстати, дизайнеры не исключают использование и других окрасов, но главное, чтобы они не слишком бросались в глаза. К примеру, шторы всегда занимают очень много пространства, так что он не должны гармонировать с таким даже большим предметов. Иначе, получится, что вся комната выполнена только в одном цвете.

Лучше всего выбрать три самых объемных и заметных предмета и окрасить их в разные цвета, которые обязательно будут подходить друг к другу. После всего этого, остальные атрибуты интерьера нужно уже выполнять в соответствии с цветовой гаммой основных предметов.

Помимо цвета штор, также нужно обращать внимание на рисунок, который там нанесен. То же самое касается и размера штор. В конечном итоге вы должны добиться того, чтобы все элементы штор идеально вписывались в дизайнерское решение.

Идеальным вариантом считается, когда в комнате ни один предмет ярко не бросается в глаза, а общая картинка выглядит очень привлекательно. Так что, слишком приметные шторы лучше не приобретать, ведь они своей яркостью могут затмить всю мебель в помещении, а это уже не будет считаться гармонией.

В конце хочется посоветовать будущим покупателям штор, не приобретать разноцветные варианты. Лучше выбрать шторы с одной цветовой гаммой. Обычно именно они способствуют идеальному созданию интерьера в любой комнате вашего дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*