Создание проекта дома строительство домов из клееного бруса строительство домов из клееного бруса обработка древесины от влаги гидрофобизирующая жидкость грескерамика-плитка грес 4

Какого цвета ваш пол?

Стиль комнаты складывается из многих компонентов: здесь и обыгрывание отдельных предметов, деление помещения на различные зоны, игра светом, цветовая палитра. Каждый цвет в комнате не случаен, он что-то выделяет, что-то растворяет в своей глубине. Каким должен быть пол? Пол, который каждый день подвергается нагрузке, периодически – влажной уборке, должен соответствовать дизайну квартиры.

Пол, не акцентирующий на себе внимания дабы подчеркнуть красивую мебель, оригинальные предметы интерьера, обязан быть нейтрального цвета. Но при этому точно нужно помнить, что совсем не обращать внимание и не акцентировать на пол никакого внимания нельзя.

Большую популярность в качестве напольного покрытия получила керамическая плитка. Большой ассортимент плитки позволяет подобрать любую композицию цветовых решений для разнообразных стилистических идей в области дизайна. В гостиной будет актуальна плитка терракотового цвета, для ванной комнаты более предпочтительным будет плитка светлых тонов, на кухне обворожительно будет выглядеть мозаичная плитка итальянских мастеров. При этом используется плитка, которая способна создать узор на полу и сделать интерьер действительно красивым и оригинальным.

Деревянные полы в любое время притягивают взоры, причем внешний возраст дерева (естественный или искусственно состаренный) подчеркивает красоту и нежность текстуры древесины. Так пол отличается не только натуральным цветом, но и высоким качеством и долговечностью.

Как известно, деревянные полы, имеющие более темный колер, намного притягательнее светлых. Скорее всего, нейтральный цвет пола – гарантия того, что он не выйдет из моды длительное время. Стоит также помнить, что пол должен гармонично вписывать с другими элементами. Хотя когда не хватает фантазии, пол достаточно универсальная поверхность, которая отлично впишется в принципе во всех имеющихся стилях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*