как создать проект дома пропитка древесины отделка вагонкой как выбрать кисть система против сосулек грескерамика-плитка грес 1

Выбор двери под дизайн помещения

Порой большой выбор не может быть плюсом. В процессе ремонта в новой квартире, люди часто не могут понять, какой цвет ламината и межкомнатной двери выбрать для создания неповторимого стиля.

Отправившись в специализированный магазин, можно легко растеряться. В таком случае необходимо разобраться с имеющимся интерьером квартиры. Сначала определитесь с чем-то одним. Можно начать с пола.

Нюансы и мелочи

При выборе цвета, нужно отталкиваться от имеющегося интерьера. Если вы купите дорогой ламинат (он будет служить порядка 15 лет, дешевый – гораздо меньше), тогда правильно подобрать материал нейтрального цвета, чтобы он подходил под любую мебель и стены.

На протяжении 15 лет вы может быть, несколько раз будете делать косметический ремонт. Поэтому несколько раз хорошо подумайте, до того, как приобретать ламинат экзотического и редкого тона. Подумайте над тем, будет ли он подходить для другого интерьера?

Можно поискать материал светлого оттенка. Это можно назвать прекрасным вариантом, который будет идеально гармонировать с любым цветом. Если хотите купить пол иного цвета, примите во внимание несколько советов.

Рыжеватый цвет ламината не будет сочетаться с «будуарным» оттенком и с цветом воды, для него требуется своя рифма в интерьере (рыжее кресло, такой же абажур и т.д.).

Темные цвета прекрасно гармонируют только со светлой мебелью, при этом черный пол не может сочетаться с теплыми цветами.

Если говорить о менее распространенных цветах, необходимо проконсультироваться с дизайнерами в магазине.

Когда выбираете двери, необходимо отталкиваться от оттенка ламината. Для кухни, как и прихожей и небольшой комнате правильнее сделать так, чтобы цвет пола и двери совпадали. Контрастные оттенки никто не отменял, но в этом случае есть два важных момента.

Во-первых, контраст необходимо делать хорошо заметным.

Во-вторых, пол, мебель и дверь должны быть выдержаны в холодном или теплом цвете, в ином случае сочетание может быть дисгармоничным.

Внимательно выберите плинтус. Это можно назвать связующим звеном между полом и дверьми, так что его нельзя не принимать во внимание. Если ваша дверь – темная, тогда ламинат должен быть светлым, плинтус стоит подобрать, под тот или иной цвет. В случае, когда поступаете наоборот, купите плинтус под цвет двери. Таким образом, вы сможете создать уютный интерьер и неповторимую атмосферу в доме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*