создать технический план дома гибкая битумная черепица разместить растения на участке система против сосулек гидрофобизирующая жидкость 3 6

Стеклопакеты. Стиль и качество в каждом доме

Мода – вещь переменчивая и порой капризная. Новые веяния и тенденции привносятся в нее с удивительной регулярностью, но главное остается неизменным, а именно – стремление к качеству, красоте и актуальности.

Мода на пластиковые стеклопакеты берет свое начало в 1835 году, на территории Германии, в дни, когда был получен материал, называемый поливинилхлоридом (пластиком), из которого изготавливаются все ПВХ-конструкции. Поначалу слово «пластик» многим внушало опасения относительно экологической безопасности этого материала, несмотря на то, что пластик уже давно стал обыденным явлением в повседневной жизни: из него делаются игрушки для детей, электроприборы и многое другое. К тому же, пластик в представлении многих – материал ненадежный и легко ломающийся, что тоже не прибавляло доверия к ПВХ-конструкциям Но со временем первое впечатление исчезло, и на смену ему пришло доверие к стеклопакетам, их прочности и долговечности.

Сегодня окна-ПВХ можно увидеть в практически каждой квартире: за последние десятилетия они приобрели потрясающую популярность, эволюционировав от тяжелых, создаваемых руками конструкций до аккуратных, современных профилей, способных украсить любой интерьер.

Отличительной чертой окон-ПВХ является герметичность. Именно она дает стеклопакетам качества, за которые их так любят: отличную звуко- и теплоизоляцию, надежность и устойчивость к скачкам температур. Последнее особенно актуально в зимнее время, когда привычные многим с детства деревянные окна или алюминиевые конструкции могут подвести.

Помимо общих для всех ПВХ-окон технических характеристик существуют те, которые зависят только от желания владельца пластикового окна. Рынок стеклопакетом сейчас огромен, благодаря чему существует огромный выбор как типа оконных ПВХ-конструкций ( поворотные, откидные, глухие, поворотно-откидные, открывающиеся в обе стороны), их форм и расцветок. Последнее, кстати, почти полностью стирает различия во внешнем виде между пластиковыми стеклопакетами и окнами, рамы которых сделаны из древесины, так как пластиковое окно можно декорировать под дерево. Процедура окрашивания называется ламинацией.

В любом случае, какими бы ни были формы профилей и их расцветка, пластиковое окно обеспечить квартире или дому тепло, тишину и прекрасный внешний вид, которые необходимы всегда. Ведь мода на качество – явление практически вечное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*