создать план дома готовые планы домов выбор кровли планкен 1 6 7

В комнату входим через красивую дверь

Важен не только внешний вид межкомнатной двери, но и то насколько безопасна она для здоровья. Дверь не та вещь, которую часто меняют, она с вами практически постоянно. Поэтому выбирая, делайте акцент на материал, из которого изготовлена дверь. Наилучшим вариантом будет натуральный, экологически чистый массив дерева. Поинтересуйтесь и каким лаком она покрыта – он тоже проверяется на безопасность.

У качественно изготовленной двери поверхность идеально ровная, гладкая, отполированная, тёплая и приятная на ощупь. Дорогостоящий прочный лак обеспечивает надёжную защиту – даже если провести по поверхности ногтём следа не останется.

Хорошая дверь имеет однородный, чистый и глубокий цвет, нет пятен, вкраплений. Багет, решётки, рамки плотно подогнаны.

Только качественное и дорогое стекло должно быть в хорошей двери. Такое же требование к герметикам и уплотнителям.

В коробке обязательно наличие уплотнителя, а её цвет должен совпадать с цветом дверного полотна и наличника. Если все эти моменты учтены, то можно говорить о том, что соблюдена технология производственно процесса.

Двери изготовляют двумя способами, бывают филёнчатые и щитовые. Для первых берут массив древесины дерева ценных пород, обычно мягких, используют комбинированные материалы.

Щитовые межкомнатные двери называют дитём современных технологий, рассчитаны они на массового покупателя. Их изготавливают в виде сот, бывают с фигурной поверхностью, сплошные и полые внутри. Разработано множество вариантов для их отделки, цена таких дверей невысокая. Это, пожалуй, главное преимущество. А вот недостатков больше: изоляция от шума низкая, покрываются некачественным шпоном, который отслаивается и трескается. Поэтому цена ценой, но выбрать лучше дороже, будет надёжнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*