как создать проект дома готовые планы домов пропитка древесины выбор кровли кисти для покраски 8 4

Мебель для прихожих от итальянских мастеров

С чего начинается дом? Конечно, с прихожей, холла, то есть того помещения, которое предваряет вход в другие комнаты. Обстановка прихожей не менее важна, чем интерьер гостиной или кухни. И понимая это, итальянские производители мебели делают все возможное и даже больше, чтобы создать эксклюзивные ансамбли для обустройства прихожих и холлов.

Как известно, именно итальянские производители занимают в мире одну из лидирующих позиций по изготовлению корпусной и мягкой мебели из натуральных материалов. Среди фейерверка предложений прихожие гарнитуры в классическом стиле и стиле модерн, а также композиции, занимающие промежуточное положение между этими основными направлениями в дизайне.

Многие итальянские производства ориентированы на выпуск мебели для прихожих в классическом стиле. Как правило, линейки шкафов, тумб и аксессуаров дополняются гарнитурами для гостиных, выдержанными в одной цветовой гамме и имеющими идентичную концепцию. Это неслучайно. Очень важно, оформляя дом, не допустить диссонанса, поэтому сделать выбор в пользу одного и тот же бренда и для зала, и для холла – вполне естественно.

Классические серии итальянских вестибюлей от Turri, Volpi , Faber Mobili радуют нетривиальным подходом к деталям. Традиционные для классики округлые формы, плавные, изогнутые линии, а также обильное использование декоративных элементов в этих композициях гармонично сочетается с функциональностью и эргономичностью.

Фабрики специализирующиеся на выпуске уникальной мебели, над которой работают искуснейшие лакировщики и краснодеревщики. Modenese Gastone представляет поистине эксклюзивные интерьеры, созданные в роскошном классическом стиле.

Итальянскую мебель модерн, такую разноплановую и непохожую друг на друга, все же объединяет одно – это мебель высокого искусства, то есть нечто большее, чем функциональный предмет интерьера. Любая деталь гарнитура находится на своем месте, модерн не предполагает заигрываний, четко определяя роль каждой вещи в доме.

Некоторые итальянские фабрики, например, такие как Tonin Casa, предлагают оптимальные решения для оснащения прихожих и холлов, некий компромисс между классикой и модерном. Большинство итальянских брендов осуществляют продажи мебели в разной комплектации, что позволяет выбрать комод, столик, тумбу, шкаф для прихожей или холла любого размера и планировки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*