как создать проект дома Создание проекта дома выбор кровли гибкая битумная черепица 1 5 7

Виды современных окон со стеклопакетами

Раньше деревянные рамы пропускали не только посторонний уличный шум в наш дом, но пропускали холодный воздух. А, как известно, именно через дверные и оконные проемы любое помещение теряет большую часть тепла. Многие помнят, как на зиму все пытались сохранить тепло с помощью оклейки оконных рам поролоном и бумагой. То еще было зрелище, если честно, во-первых, этот способ был не действенным, во-вторых, оклеенные деревянные рамы выглядели хуже некуда.

Современные окна сохраняют максимум тепла и не допускать попадание посторонних уличных шумов в ваше жилище, что позволяет повысить уровень комфорта и уюта любого помещения. Современные окна изготавливают из качественных материалов, которые к тому же очень красиво выглядят.

Современные окна бывают нескольких видов:

1. Алюминиевые окна. Преимущества в их надежности и прочности, недостатки в их высокой теплопроводности. Поэтому такие окна чаще всего используют для холодных складских помещений или не утепленных лоджий и балконов.

2. Пластиковые окна. Изготавливают из безопасного пластика, имеют высокий уровень теплоизоляции и шумоизоляции. Такие окна пользуются самой большой популярностью. Их устанавливают в офисных и жилых помещениях.

3. Металлопластиковые окна. Отличаются от пластиковых оконных рам тем, что имеют в своем оконном профиле стальную арматуру (для усиления надежности).

4. Деревянные окна. Преимуществ больше, нежели у остальных оконных рам. Деревянные окна «дышат», что обеспечивает круглосуточную вентиляцию помещения. Но окна из дерева стоят на порядок выше, и они требуют специальный уход.

Но какие бы современные оконные рамы вы бы не выбрали, помните, что они будут гораздо лучше сохранять тепло вашего жилища и защищать вас от любых атмосферных, нежели старые деревянные окна. К тому же современные окна крайне просты в эксплуатации и не требуют специального ухода (кроме современных деревянных рам).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*