создать технический план дома готовые планы домов гибкая битумная черепица планкен гибкая битумная черепица как сделать дом теплым как избавиться от сосулек

Шесть основных разновидностей гипсокартонных листов

В нашей стране на современном отечественном рынке гипсокартон представлен в нескольких разновидностях. К первой разновидности относится обычный стеновый гипсокартон, который представляет собой стандартный лист гипсокартона. Он известный многим людям не понаслышке. Ко второй разновидности относят полочный гипсокартон, который получил своего широкого применения при выравнивании простых по своей конструкции потолков, а также при монтаже многоуровневых потолков. К третьей разносности относится влагостойкий гипсокартон, получивший широкого применения при обшивке санузлов в разных зданиях и сооружениях. К четвертой разновидности следует отнести огнестойкий гипсокартон. Его уникальность заключается в том, то это материал дольше любых других, может сопротивляться открытому огню, и при этом он может сохранять свое первоначальное положение на каркасе. К пятой разносности относится арочный гипсокартон, позволяющий выполнять монтаж самых сложных криволинейных конструкций. К шестой разновидности следует отнести акустический гипсокартон, который является менее распространенным отделочным материалом, по сравнению с вышеперечисленными другими материалами.

Самым распространённым типом гипсокартонных листов является стеновый гипсокартон. Стандартные гкл отличаются своей универсальностью и относительно невысокой стоимость. При помощи такого отделочного материала можно выполнить монтаж фальшстен, различные по конструкции ниши, межкомнатных перегородок, полочек. Самого большого распространения этот материал получил в области обустройства подвесных потолков. Не зависимо от того, какой из видов гипсокартона будет вами примениться во время ремонта, он всегда должен быть качественным и экологически безопасным для людей и окружающей среды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*