Создание проекта дома бизнес- план строительства дома готовые планы домов теплый алюминий как избавиться от сосулек 6 7

Какие они, современные унитазы?

В продаже часто можно встретить унитазы, которые имеют форму моноблока, тут сантехническое изделие и бачок — единое целое. А есть и другие модели, так называемого «раздельного» исполнения, в данном случае, бачок и унитаз являются отдельными изделиями.

Отдельно отметим безбочковый унитаз, который присоединяется к водопроводной трубе. У такого унитаза есть клапан для слива воды, который приводят в действие рычажным механизмом.

Формы чаши унитазов также могут отличаться. К примеру, есть козырьковые унитазы, тарельчатые, воронкообразные.

Многие из нас сталкиваются с таким понятием, как «всплеск» воды при спуске. У тарельчатой чаши есть специальная площадка, которая, в принципе, устраняет такие неприятности, но взамен, дарит новые. К примеру, это скопления воды, которая присутствует постоянно на поверхности и образует ржавчину, впоследствии. К тому же, при данной системе часто распространяется неприятный, зловонный запах, смыв воды не такой эффективный и качественный, поэтому придется прикупить ёршик.

Данная площадка отсутствует в унитазах, которые имеют козырьковый тип. В данном случае, козырьковое устройство помогает моментально очищать поверхность изделия, поэтому зловонный запах не распространяется, а объём используемой воды значительно экономится.

Поверхность воронкообразных сантехнических изделий представляет собой обычную воронку, в которой лунка расположена в центре. При смывании воды, в данном случае, не образуются брызги.

Кроме того, все современные унитазы имеют разную систему смыва. Это может быть как прямой смыв, так круговой, воронкообразный или душевой.

Конечно же, форма унитаза имеет немаловажное значение, а также размеры данного сантехнического изделия. Если ваш санузел королевских размеров, то по поводу параметра унитаза можно не переживать. Но если вы ограничены в свободной площади, то и унитаз должен быть компактным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*