создать план дома выбор кровли планкен система против сосулек использование монтажной пены типы фанеры 5

Алюминиевые композитные панели китайских производителей

Не смотря на свою сравнительно невысокую стоимость, композитные панели используются для облицовки самых престижных заведений как в Китае, так и в странах, куда этот материал экспортируется. Такой выбор вполне объясним — ведь композитные панели отличаются высоким качеством, которое сохраняется на долгие годы. Строительные организации привлечет удобный и быстрый монтаж таких фасадов, а заказчиков — минимальные затраты на обслуживание объектов. Вся продукция, имеет российские сертификаты качества.

Если еще некоторое время назад считалось, и по вполне объективным причинам, что китайская продукция имеет низкое качество, то в настоящее время китайские производители настолько подняли уровень своей продукции в самых разных отраслях, что составляют конкуренцию довольно маститым торговым маркам. При довольно высоком качестве, они предлагают более низкие цены – у них отсутствует переплата за бренд, да и сама рабочая сила в Китае стоит ниже, чем в Европе.

Для производства фасадных панелей используются высококачественные материалы и самое современное оборудование, что позволяет получить панели высокого качества. Композитные панели состоят из минеральной основы (ядро), которое с двух сторон покрыто тончайшим слоем алюминия. Причем, именно листами алюминия. Алюминий имеет особое свойство – он может выкатываться в тончайшую фольгу. Именно благодаря этому свойству можно получит его цельный слой и использовать его для облицовки панелей.

Если Вы сделаете выбор в пользу композитных панелей, то в этом случае Вы неизменно выиграете в деньгах, ведь при высоком качестве, они стоят меньше, чем аналогичная продукция европейских компаний. Компания осуществляет производство композитных панелей по передовым технологиям из высококачественных и экологичных материалов. Наша компания, являясь официальным представителем в России, имеет все сертификаты, подтверждающие высокое качество фасадных панелей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*