выбор кровли строительство домов из клееного бруса купить дом из бревен отделка вагонкой система против сосулек использование монтажной пены купить дом из бревен

Вертикальные пластиковые жалюзи: красиво и практично

cv-cv-cВертикальные пластиковые жалюзи отлично смотрятся на больших окнах. Они могут использоваться и как самостоятельное украшения для окон, так и в сочетании с гардинами, если речь идет об оформлении жилых помещений – детских комнат, спален, гостиных, столовых. В этом случае жалюзи буду использоваться как портьеры, а тюлевые градины оживят интерьер и обеспечат не такой официальный вид комнаты. Вертикальные пластиковые жалюзи очень прочные, они не топорщатся, не гнуться, поэтому их иногда используют как временные перегородки или ширмы, например, если комнату используют и как гостиную, и как кабинет.

Если вы хотите с помощью вертикальных жалюзи создать необычность дизайна в помещении, можно прибегнуть к использованию немного нетрадиционных ламелей – двухцветных или многоцветных, с тиснением или перфорацией. Особенно эффектно смотрятся вертикальные пластиковые жалюзи с фотопечатью, когда на каждую ламель наносится отдельный фрагмент картинки, составляющих при закрытых жалюзи целостное изображение. Если для оформления интерьера был выбран классический стиль с преобладанием деревянных элементов, можно использовать жалюзи с имитацией дерева. И поскольку пород деревьев, используемых в ремонте и оформлении помещений, очень много, то и жалюзи «под дерево» бывают разными – от наших привычных берез и осин, до экзотических «сандалового дерева» или «венге». Как материал пластик более прочный, чем натуральный шпон, поэтому ламели из пластика можно сделать необходимой длины. Иногда это играет просто спасительную роль, например, когда окна нестандартные с широкими проемами, или потолки слишком высокие.

Подытоживая, можно сказать, что разновидностей пластиковых жалюзи очень много. Они отлично смотрятся в офисах, достаточно хорошо в жилых помещениях, относительно недорого стоят, непритязательны в уходе и обращении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*