бизнес- план строительства дома гибкая битумная черепица крыша из битумной черепицы 2 6 7 8

Перегородки из гипсокартона

yjdtrjydВсевозможные конструкции из гипсоволоконных и гипсокартонных листов в нынешнее время весьма популярны. Многими производителями выпускаются готовые уже комплекты для облицовывания стен, навесных потолков или устройства межкомнатных перегородок, в которые включено всё необходимое: сами гипсокартонные листы, профили, крепёж.

Возведение нестандартной конструкции требует отдельного приобретения недостающих элементов.

Работать с гипсокартоном предельно просто. Сначала необходимо разметить будущую конструкцию, согласно чертежу, установить в нужном месте каркас внутренний из металлических профилей. Затем шурупами к нему прикрепляются листы гипсокартона. После этого швы стоит зашпатлевать, а во внутреннем пространстве получившейся конструкции расположить электропроводку, минеральную вату или иной материал, нужный для тепло- и звукоизоляции.

Гипсокартонные листы режут при помощи специальных лекал. Достаточно намочить лист, проделать надрезы перпендикулярно направлению сгиба, а потом надломить, подрезать его.

Стыки между отдельными листами получатся идеально ровными только после тщательного и кропотливого оштукатуривания. В данном виде потолки, стены, перегородки будут готовы к оклейке обоями, покраске, облицовке керамической плиткой.

На перегородки из гипсокартона могут наноситься структурные штукатурки, разнообразные декоративные покрытия на основе из синтетических смол, а также другие, тому подобные материалы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*