бизнес- план строительства дома выбор кровли качество монтажной пены 4 8 1 8

Меняем полы в квартире

gdhtdhrtЧаще всего, начиная ремонт в квартире мы первым делом думаем о покраске стен или смене обоев, смене окон или дверей, а когда вы в последний раз меняли полы в доме?

Если вы живете в панельном доме, отстроенном еще при коммунистах, или в «хрущевке», а может быть и в «сталинке», смена полов в квартире вас не может не беспокоить. Эти разбухшие половицы или вздутые полы из ДВП, при наступлении на которые ваш пол предательски скрепит и требует замены… Полы мы чиним только после того как приведем в надлежащий вид потолки и стены, а там непредвиденные расходы… и многие снова застилают полы коврами. Однако, как не отодвигай этот момент очередь дойдет и до пола.

Итак, если вам предстоит замена пола в квартире с чего начать? Во-первых определитесь, кто будет делать эту работу. Если вы не имеете достаточных навыков, стоит пригласить опытных мастеров. Замена пола – это фундаментальная работа, которую делаешь раз и навсегда, поэтому не стоит на ней экономить.

Как правило, в старых зданиях то, что находится под испорченными половыми покрытиями является в большей мере сюрпризом – там есть все, кроме надежной основы, одним словом – все под слом. Вы можете выбрать старый способ ремонта полов с заливом цементной смеси, но существует другой, наиболее экономичный и вместе с тем не требующий больших сроков способ – сухая стяжка пола Кнауф. Если во время ремонта в квартире вы решите менять планировку, вам потребуется легализация перепланировки квартиры . Важно, чтобы все документы были оформлены в соответствии с законодательством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*