планкен размещение растений на участке гибкая битумная черепица система против сосулек использование монтажной пены теплый алюминий типы фанеры

Профильное железо для забора и крыши

bxbfcДеформация металлического листа, которая производится на специальном оборудовании, является одним из видов обработки металлопроката. Из цельного листа металла получают профилированный лист, который широко используется в строительстве. Процесс деформации производится в холодном состоянии.

Такой профилированный лист обладает высокими прочностными характеристиками, которые обусловленный присутствием на его поверхности гофры, которая имеет различную ширину и высоту.

Благодаря тому, что материал практичный и прочный, его очень часто используют в качестве ограждения и кровельного материала. Благодаря гофре, он выдерживает большие физические нагрузки, которые производятся на него в процессе эксплуатации. Материал, имеющий полимерное покрытие, прекрасно противостоит возникновению коррозии и не подвержен влиянию окружающей внешней и агрессивной среды.

Сегодня ассортимент профнастила очень разнообразен. Его выпускают из оцинкованного листа, со специальным полимерным покрытием различной расцветки. Это позволяет выбрать профнастил такого цвета, который гармонично впишется в ландшафтный дизайн или архитектурное решение вашего дома.

Классифицируют профнастил в зависимости от сферы его применения. Один вид профнастила пригоден для обустройства ограждения, другой вид можно использовать в качестве кровельного материала. Существует еще один универсальный вид, который подходит для выполнения любого вида работ. По категориям профнастил подразделяют в зависимости от ширины и высоты гофры. Наиболее распространен профнастил с высотой и шириной гофры в 20мм.

Сегодня, приобрести этот востребованный материал не составляет большого труда, так как эта продукция широко представлена на всех строительных рынках стройматериалов и специализированных магазинах. В зависимости от сферы применения, цена на профилированный лист может существенно отличаться.

Преимущества использования профилированного листа.

Применение профнастила позволяет увеличить прочность всей конструкции в целом.

С началом массового выпуска такого листа, цены на него значительно снизились, а значит в этом случае, невысокая цена соответствует высокому качеству материала.

Срок эксплуатации листа более 10 лет

Красивый и эстетичный внешний вид.

Простота монтажа. Не требуется привлечения большегрузной техники для его проведения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*