создать технический план дома готовые планы домов строительство домов из клееного бруса купить дом из бревен планкен как выбрать кисть крыша из битумной черепицы

Автоматическое управление откатными воротами

fhfhmНовые технологии прочно входят в нашу жизнь, завоевывая все новые и новые пространства и области применения. То, что еще не так много лет назад казалось почти фантастикой, в нынешнее время принимается как должное. Например, еще недавно мы и подумать не могли, что можно открыть и закрыть ворота самому не выходя из автомобиля, а сегодня это вполне привычно и буднично.

Это стало возможным, благодаря современному технологичному оборудованию для автоматического управления воротами. Удобство и простота эксплуатации позволяет использовать автоматику для откатных ворот в частном секторе и на промышленных предприятиях.

Откатные ворота и автоматика для них изготавливаются из прочных, долговечных материалов, выдерживающих самую интенсивную эксплуатацию.

Автоматика для откатных ворот обеспечивает полную безопасность объекта и, к тому же, сэкономит свободное пространство. Электропривод позволит оставлять проем свободным, не перегораживая проезд.

В комплект этого технологичного оборудования входит электромеханический привод, системы доступа и блок управления. Открывать и закрывать откатные ворота вы можете при помощи радиобрелока, считывателя карт, кодовой клавиатуры и других элементов контроля доступа.

Электропривод гарантирует не только удобство пользования, но и безопасность вашего жилья или любых других объектов. Поэтому откатные ворота с автоматикой находят все более широкое применение на объектах различного назначения.

Автоматика для откатных ворот подбирается с учетом габаритов и веса всей конструкции, с соблюдением техники безопасности. При установке конструкции профессиональными специалистами, вы будете полностью уверены в качестве оборудования и исключите лишние траты на ремонт.

Также в нашей компании вы можете купить рольставни для окон, гаражей и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*