бизнес- план строительства дома строительство домов из клееного бруса стропильные конструкции выбор кровли обработка древесины от влаги отделка вагонкой планкен

Удобные материалы для транспортировки

зеленый мусорный мешокДля перевозки больших количеств сыпучих материалов требуются иные виды упаковки, нежели коробки или пакеты. Идеальным вариантом станут тканые зеленые полипропиленовые мешки — экономичный и надежный способ перевозить товары без эксцессов. Мешки устойчивы к повреждениям, изгибам и истиранию, плохо пропускают различные газы и пар, устойчивы к диапазону температур от -70 до 100 градусов, кипятку, щелочам, кислотам и продуктам нефтепереработки. Кроме того, ткань мешков не растворяется в органических растворителях, экологична, мало весит и является диэлектриком. Краска, которой покрыты мешки, очень стойкая и долго сохраняет свой цвет и плотность.

Вообще подобные мешки гораздо лучше по ряду своих свойств чем джутовые, льняные, полиэтиленовые и мешки из бумаги. Также широка и их сфера применения: перевозка непищевых продуктов, небольшых деталей, удобрений, хим. веществ и веществ в гранулах, строймусора и непищевых отходов, уголь, песок и прочие строительные смеси.

Мешки выпускаются в разных размерах, вес самого большого мешка не превышает 120 граммов. Возможен заказ оптовых партий мешков, что сокращает расходы покупателя и позволяет совершить выгодную покупку.

Мешки удобны для перевозки непищевых грузов. Но что делать, если вам необходимо отправить продукты? Для таких целей существует паллетная сетка — синтетическая сетка белого цвета. Этот материал используется для сохранности овощей и фруктов — он защищает продукты от самонагрева, что нередко случается с ними в дороге, а также от водного конденсата, что собирается внутри места, где вещут овощи и фрукты. Конденсат вредит товару и уменьшает его срок годности, поэтому паллетизация груза — хороший способ довезти товары свежими и пригодными к длительной реализации.

Конечно, можно воспользоваться обычной стрейч пленкой. Но паллетная сетка имеет перед ней ряд преимуществ, например, ее перфорация предоставляет возможность лучшей вентиляции воздуха в отсеке с товарами, что улучшает характеристики фруктов и овощей. Также сетка обеспечивает отличную устойчивость поддона с грузом благодаря своей превосходной растяжимости и прочностным характеристикам.

Ширина сетки составляет 500 мм, длина — 1000 мм. Престретч — 50. Количество штук в одной упаковке — 5.

В нашем магазине вы можете заказать данные товары онлайн. Это быстро и удобно. Кроме того, оптовыз покупателей ждут скидки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*