как создать проект дома строительство из клееного бруса крыша из битумной черепицы выбор кровли размещение растений на участке использование монтажной пены 8

Почему лучше заказать промышленное отопление в компании «Янгаз»

промышленное отоплениеОсновная деятельность компании «Янгаз» — это поставка и установка газового оборудования, внедрение отопительных систем. Наша компания существует на рынке не один десяток лет, поэтому мы знаем, как сделать лучше и техничнее, с минимальными затратами и максимальной отдачей тепла.

Наша компания «Янгаз» занимается установкой различного рода технически сложного оборудования по обогреву производственных помещений, такого как промышленные теплогенераторы, калориферы, воздушные завесы, инфракрасные обогреватели, а также монтажом противопожарной безопасности.

У нас здесь есть специалисты, которые готовы работать с каждым клиентом индивидуально, разрабатывают проекты на базе новейших технологий при максимальной отдачи тепла, энергоэффективности и экономии энергоресурсов.

Мы разрабатываем проекты полного цикла процесса отопления, начиная с решения глобальных проблем и до самых простых мелочей. Производим расчёт сметной стоимости проекта, его эффективности и сроков окупаемости. Наличие квалифицированной рабочей силы, имеющей солидный опыт работы и обученных производителями оборудования, мы гарантируем установку оборудования в кратчайшие сроки с соответствующим высоким качеством выполнения работ. Наличие на складах огромного количества комплектующих материалов позволяет нам не ждать соответствующих поставок, а приступать к работе в оговоренные с клиентом сроки.

Наличие опыта у наших специалистов и владение современными технологиями позволяет  рекомендовать внедрение не только однотипного оборудования, но и комбинированного или альтернативного одновременно. Что это значит? Всё очень просто. К нам часто обращаются цеха и заводы, которые уже полностью оборудованы системами отопления, но в тяжёлых экономических условиях их финансовые возможности не позволяют обогревать огромные производственные площади.

Что мы делаем? Наши специалисты выезжают на место, изучают и анализируют ситуацию. В лабораторных условиях дорабатывают имеющийся проект или разрабатывают совершенно новый, производят расчёты и предлагают клиенту альтернативный вариант со всеми выкладками эффективности и окупаемости. В случае одобрения мы всегда готовы приступить к проекту в кратчайшие сроки.

Высокая квалификация специалистов и качество предлагаемого оборудования позволяет нам гарантировать качество работ на долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*