бизнес- план строительства дома крыша из битумной черепицы пропитка древесины планкен грескерамика-плитка грес 2 2

Плоские водонагреватели: стильный дизайн и высокая производительность

 

водонагревателиКогда вы стоите перед выбором – бойлер какого объёма купить, советуем остановить свой выбор на 50-ти литровой модели. Тем более, если вы живёте не в большом доме, а в малогабаритной квартире. 50 литров вполне хватит дл того, чтобы обеспечить среднестатистическую семью из 3-х человек нужным количеством горячей воды.

Чтобы водонагреватель 50 литров купить, нужно пойти в реальный магазин бытовой техники или полистать страницы аналогичных виртуальных магазинов. Водонагреватели делятся по типу топлива на те, которые работают на электричестве и на те, которые работают на газе. Газовые — это привычные нам колонки, работают они интенсивнее и нужное количество воды, например, для того чтобы принять ванну, вырабатывают очень быстро.

Различают их и по типу работы с водой на накопительные и проточные. В проточных вода течёт через нагревательный элемент – протекает и поступает в краны. В накопительных она накапливается, после чего нагревается. Может поступать только в один кран в квартире. Сегодня производители научились делать плоские водонагреватели, которые не займут много места в квартире, в ванной комнате или на кухне. Они станут украшением помещения, дополняя своим внешним видом его дизайн.

Приобретая это оборудование в интернет-магазине, у вас будет прекрасная возможность в спокойной домашней атмосфере ознакомиться с его особенностями и эксплуатационными характеристиками. Ссылка на виртуальный магазин такого рода поможет вам в подробностях узнать о той или иной модели бойлера. Они накапливают в себе воду, затем греют её и после этого горячей водой можно пользоваться. Существуют такие модели накопительных бойлеров, которые функционируют как термосы – достаточно нагреть в них воду 1 раз в день и потом пользоваться жидкостью заданной степени тепла тогда, когда это нужно.

Накопительные типы делятся на напорные закрытого и безнапорные открытого типа. Первый тип в состоянии доставить подогретую до заданной температуры воду к нескольким кранам: в ванной, в мойке на кухне, в умывальнике в туалете.

Безнапорная модель открытого вида подаёт жидкость только к одному крану. Пользуются популярностью модели с воздушным клапаном – идеальный вариант для жилых домов, в которых перебои с водоснабжением – не редкость. Благодаря таким моделям есть возможность пользоваться горячей водой и при отсутствии давления в трубах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*