бизнес- план строительства дома гибкая битумная черепица крыша из битумной черепицы 2 6 7 8

Дома на деревьях

zdfdfДеревянный дом на деревьях со всеми коммуникациями и отоплением — скорее всего, покажется вам бредом сумасшедшего архитектора, но это не совсем так. В Европе и США существуют целые конструкторские бюро — студии по проектированию и строительству деревянных домов парящих в воздухе над землей. Люди, ищущие новые ощущения заказывают подобные уникальные дома и если покопаться в психологии человека, то это будет выглядеть не так уж и безумно.

Парящий в воздухе деревянный дом не только необычен — он олицетворяет в себе образ домика или шалаша из детства или же попытку отгородится от мира или же, и первое и второе вместе взятое. С воспоминаниями детства все понятно: или не наигрались или так хорошо играли, что хочется снова все повторить. Если рассматривать психологию человека, который хочет изолировать себя от окружающего мира с возможностью изоляции контакта с землей вообще, ее людьми и проблемами современного мира, то это тоже вполне нормально. Дом в воздухе — практически как у птиц. Такая же недосягаемость и снижение возможности вторжения в вашу жизнь. И еще один небольшой момент — это взгляд сверху вниз, а под этим подразумевать можно все что угодно.

В психологии побуждений к строительству деревянного дома на деревьях можно усомниться и соответствующие выводы могут быть ошибочными. Но если подумать и принять в расчет то, что вид из такого дома значительно лучше, практически как из дома, построенного на отвесной скале, то возможно и стоит подумать о небольшом эксперименте в области строительства уникальных объектов.

Я не призываю вас строить полноценный деревянный дом на деревьях или на сваях, но для получения новых и незабываемых ощущений вы можете заказать эксклюзивный проект уникального дома для развлечения детей или для размещения гостей. Дети будут несказанно рады такому убежищу, а гости в полной мере оценят вашу оригинальность и готовность к экспериментам. Проведя одну ночь в таком деревянном доме при пылающем камине — вы не останетесь равнодушными и оцените по достоинству дом — парящий над землей и захотите вернуться туда еще раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*