бизнес- план строительства дома гибкая битумная черепица крыша из битумной черепицы 2 6 7 8

Кухня. Советы по расположению плиты и стола

кухонная плита и столКухонная плита тесно связана с огненной стихией. Китайцы считают, что плита обязательно должна быть обращена передней частью на юго-восток. Кухонную плиту необходимо всегда держать в чистоте. По старинному обычаю, возле кухонной плиты нельзя ругаться, плакать, петь и целоваться. Кроме того, на плите и вблизи неё нельзя резать лук.

Кухонная плита тесно связана с огненной стихией. Китайцы считают, что плита обязательно должна быть обращена передней частью на юго-восток. Кухонную плиту необходимо всегда держать в чистоте.

По старинному обычаю, возле кухонной плиты нельзя ругаться, плакать, петь и целоваться. Кроме того, на плите и вблизи неё нельзя резать лук.

Обеденный стол также является важным магическим атрибутом. Он является символом домашнего алтаря, поэтому размещать его необходимо параллельно стене, чтобы космическая энергия ци, обтекающая фундамент дома, без препятствий обтекала и его. Предпочтение при выборе стола должно быть отдано столу круглой формы. За таким столом удобно большой семьей собраться и пить чай билочунь.

Если есть возможность, зеркало следует повесить на стену рядом с тем местом, где вы обедаете, чтобы пища зрительно удваивалась, символизировала изобилие и достаток для семьи. Вы удивитесь, но среди всех рекомендаций как научиться экономить деньги — много советов по перепланировке помещения. Верить или нет, ваше дело, но многие говорят, что простая перестановка помогает. Хотя и не всегда.

Здесь же можно расположить картины с фруктами или овощами. Кроме того, помните, что на стол нельзя садиться, на него нельзя класть ключи и деньги — всё это может навлечь несчастье на дом и его обитателей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*