крыша из битумной черепицы гибкая битумная черепица пропитка древесины обработка древесины от влаги грескерамика-плитка грес 5 8

Что необходимо знать перед началом ремонта?

ремонтЧтобы получить красивый дом необходимо сделать дизайн проект интерьера. Обратившись к специалистам  можно получить высококвалифицированную помощь, так как проектов, оказывается, будет целых три. Первым проектом будет перепланировка квартиры, вторым, проводка электричества, а третьим уже сам дизайн проект. Они необходимы для того чтобы не наделать множество грубых ошибок и не переделывать все заново, а проконтролировать каждый этап ремонта. Мы надеемся что наши советы по ремонту помогут вам сделать процесс быстрым и интересным.

Если в процессе решено перенести, к примеру, ванную от общего плана стояка, то необходимо во избежание засоров установить ее выше на 3-5% от общей длины удаления. При отдалении от стояка полотенцесушителя нужно чтобы трубы подходили к нему с плавным перепадом, это поможет избежать воздушных пробок. Расположение радиаторов у окна предполагает отсечение холодного воздуха, поэтому их перенос крайне нежелателен.

Запрещены поломки вентиляционных шахт, замуровывание газовых труб и отопительных стояков. Тем более сейчас, в магазинах существует огромный выбор декоративных коробов, в которые можно спрятать все ненужные коммуникации. Прежде чем навешивать на стены огромные книжные полки необходимо проверить ее возможности, ведь если она сделана из гипсокартона, то ее обязательно нужно укрепить.

Перед началом работ по выравниванию полов, нужно сразу продумать в каком помещении будет плитка, в каком паркет, а где будет лежать линолеум, потому что стяжка для паркета делается ниже, чем для плитки. А полы в ванной должны быть ниже на 3-5 см, чем полы в коридоре. При планировке подвесных потолков нужно учитывать вес люстры и дополнительных громоздких деталей, к примеру, спортивного комплекса, потому что для них необходимы специальные конструкции. Установка труб требует консультации сантехника, ведь например, алюминиевые радиаторы совершенно не пригодны в многоэтажных домах. Трубы могут быть стальными, полипропиленовыми и металлопластиковыми.

В прихожей лучше всего будет смотреться линолеум или плитка, а дорогой паркет не прослужит долго, так как не выдержит постоянного воздействия слякоти и грязи с улицы. В итоге получается, что в первую очередь проделываются все работы с коммуникациями, то есть электричество, вентиляция, водопровод и канализация. Затем приходит очередь для возведения стен, укладки полов и отделки потолка. Заканчивают все отделочные работы и дизайн интерьера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*