бизнес- план строительства дома гибкая битумная черепица крыша из битумной черепицы 2 6 7 8

Дом из брусовых блоков

дом из брусовых блоковСтиль этого частного дома был продиктован исключительно пожеланиями будущих владельцев. Дом из брусовых блоков с видимыми деревянными несущими конструкциями, несомненно, отвечает традиционным представлениям о сельском стиле. Большие крытые террасы и веранды здесь являются теми элементами, которые незаменимы за городом.

Многообразие возможных вариантов зонирования внутреннего пространства здания было предоставлено самим его планом. Две смещенные друг относительно друга части дома предназначены соответственно для жилья и профессиональной деятельности хозяев. В рабочей зоне находятся фитнес-студия и магазинчик. Между этими двумя частями есть внутренний переход, так что во время дождя из дома на работу можно попасть не промокнув, а в принципе, от входа до входа и так буквально несколько шагов.

Фитнес-студия состоит из просторной приемной для посетителей и собственно фитнес-зала, разделенных между собой лестницей. Солярий, небольшая гардеробная, душевая, санузел и общая комната тоже расположены на первом этаже. Тут же, в жилой части дома, кроме гостиной-столовой и кухни находятся спальня, просторная ванная и туалет. На втором этаже — в галерее — разместились бюро и второй фитнес-зал. В мансарде, слева и справа от галереи, расположены две одинаковые по площади большие комнаты, протянувшиеся вдоль всей ширины фронтона. Между ними — душевая и санузел.

Благодаря особенностям архитектурного решения объекта, дизайнерам удалось спланировать в доме две зоны: собственно жилую и общественную, отданную под фитнес-студию с приемной, залами для занятий и мини-магазином.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*