бизнес- план строительства дома гибкая битумная черепица крыша из битумной черепицы 2 6 7 8

Новая мебель за треть цены: к вопросу финансовых и других преимуществ перетяжки мебели

Перетяжка мебелиПеретянуть или купить новую мебель? Это один из наиболее актуальных вопросов сегодня. И вот ответ, если профессионально отреставрировать мебель, это позволит фактически обзавестись новыми предметами обстановки, но всего за 30% их стоимости. За счет чего?

При взгляде на диван с истершейся обивкой, продавленным сидением, расшатанными подлокотниками у большинства первой мыслью становится желание приобрести новую тахту. Рассуждения просты: лучше сразу потратиться на новое и качественное, чем сто раз ремонтировать старую мебель.

Стократный ремонт действительно невыгодное и сомнительное по целесообразности мероприятие. Но если отреставрировать мебель один раз, но качественно? Это позволит фактически обзавестись новой мебелью, но не за 100, а за 30% (если не меньше) ее стоимости. Главное прибегнуть к услугам надежной, профессиональной компании по перетяжке мебели, ориентируясь на:

  • период работы (желателен не менее, чем десятилетний срок присутствия на рынке, тогда качество работ можно считать гарантированно проверенным и подтвержденным);
  • наличие всего комплекса производственных мощностей и, соответственно, полного комплекта услуг;
  • наличие и полноту ассортимента обивочных тканей, с которыми работает компания. Авторитетные мебельщики работают со всеми категориями обивки, предлагая на выбор не менее 10 базовых вариантов по видам тканей и других покрытий вне зависимости от того, выполняется ли перетяжка мебели на дому заказчика или в цехах фирмы.

Почему же профессионально отреставрированную мебель можно сравнивать с новыми предметами обстановки? Начнем с того, что проверить качество приобретенного дивана, например, еще только предстоит. При ремонте и замене обивки качество гарантировано за счет:

  • предоставления фактического гарантийного срока от фирмы на период полутора-двух лет;
  • практически все материалы на замену и для ремонта заказчикам выбираются самостоятельно (при профессиональном содействии специалистом фирмы). Следовательно, можно еще до ремонта убедиться в качестве тканей и других заменяемых элементов, наличию у обивки всех необходимых характеристик (антикоготь, грязеотталкивающие свойства, повышенная прочность и т.д.);
  • можно не просто заменить износившуюся обивку, но и выбрать модное покрытие (а ведь стоит только представить, сколько бы стоил диван, декорированный тканью «в тренде»);
  • возможности замены изначально неподходящих элементов мебели (наполнитель, например);
  • при комплексной реставрации проводится одновременный ремонт (исполнитель рекомендует и детально обосновывает каждую позицию, заказчик решает) как мягких, так и жестких элементов мебели и фурнитуры.

А это уже полное восстановление мебели, в несколько раз продлевающее ее эксплуатационный срок. Кстати, стоимость такого ремонта будет доступней как минимум потому, что этапы разборки уже не включаются в цену, плюс скидка за комплексность заказа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*