бизнес- план строительства дома гибкая битумная черепица крыша из битумной черепицы 2 6 7 8

Driade – современное искусство дизайна

Витрина ДриадеКомпания Driade относительно молода, ведь основана была в 1968 году, однако, при этом клиенты различных возрастных категорий могут подобрать именно то, чего желают именно они. При просмотре различных коллекций, вряд ли вы найдете скучные и стандартные модели, так как driade мебель отличается своей оригинальностью и качеством.

Компания сотрудничает с талантливыми дизайнерами, известными всему миру, в число которых входят Токиджин Йошиоко, Мики Астори, Филипп Старк и Родерик Воса. Мебель данной фирмы удовлетворит даже неформальные предпочтения, удивит необыкновенными формами изделий. При производстве мебели используется древесина, стекло, металл, полиуретан.

Компания создает стильную и модную мебель, известность которой уже за пределами Италии, да и Европы. Помимо внешней привлекательности изделиям характерна надежность, прочность, функциональность, комфортабельность.

Мебель Driade подойдет для таких комнат помещения как:

  • Гостиная
  • Столовая
  • Спальня
  • Кабинет
  • Прихожая

Несложно подобрать также мебель для летней площадки.

Полезной станет посуда и аксессуары, которые легко станут соответствующим дополнением для интерьера.

Мебель фирмы EDRA

Яркая и узнаваемая мебель от компании EDRA вошла в производство в 80-х годах XX века и в незначительный промежуток времени приобрела известность по всему миру, за счет своих нестандартных решений и концепций. Совместно с Массио Мороцци сестра и брат Матци создают неповторимые изделия и целые проекты, которые приобретают миллионеры и знаменитости.

Фирма Edra с помощью дизайнеров, сотрудничающих с ней, воплощает дерзкие идеи, в которых отлично смотрятся простые и элегантные элементы, сочетаемые с грубыми и брутальными компонентами.

Предметы мебели и стильные аксессуары изготовляются вручную, чаще всего становятся нетрадиционными, ведь в порывах фантазии и экспериментах могут использоваться такие материалы как проволока и картон, полипропилен, кожа и бархат, а так же кристаллы Swarovski. При изготовлении мебели используются тщательно подобранный текстиль и дерево высокого качества.

Мебель Edra подойдет для настоящих ценителей мебельного искусства, в особенности удивляет эксклюзивность и необычность моделей разных коллекций. Дизайн с Edra – это демонстрация изысканного вкуса его хозяина в интерьере любого помещения. Позвольте себе роскошь, сделать своей интерьер узнаваемым и незабываемым.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*