бизнес- план строительства дома гибкая битумная черепица крыша из битумной черепицы 2 6 7 8

Преимущества стеновой системы отопления

тСеновое отопление ВариотермЧувство комфорта возникает при выполнении основного равенства, когда производство тепла равно его отдаче. При этом процесс отдачи тепла должен происходить максимально равномерно. Такой баланс может обеспечить только система стенового отопления с горизонтально направленным излучением. При использовании других систем баланс нарушается в ту или иную сторону. Тем самым становится невозможной реализация принципа максимального комфорта.

Экологичность определяет не только материал, применяемый в строительстве, но и то, как этот материал ведет себя в процессе эксплуатации. Система стенового отопления Variotherm препятствует движению пыли и распространению плесени на поверхности стен, она экологична в производстве и эксплуатации, при нагреве или охлаждении не выделяются вредные вещества, материал не подвержен деформации. Компания Variotherm — единственный производитель в своей отрасли, имеющий Строительно-Экологический знак с аудитом с 1996 года, выданный на всю систему отопления, а не на отдельные ее компоненты.

Эргономика. Система стенового отопления Variotherm очень удобна в эксплуатации. Низкая температура подачи теплоносителя позволяет использовать систему с конденсационными котлами и тепловыми насосами, солнечными коллекторами, а также со стандартными генераторами тепла. Благодаря модульной конструкции и идеально подобранным типоразмерам Variotherm легко крепится на стандартные системы каркасных конструкций или на индивидуально сконструированный каркас из направляющих. Модули пс подвержены растрескиванию в местах стыков, поскольку монтаж производится с использованием специального клея, выдерживающего очень большую нагрузку на растяжение. Поверхность стены после монтажа нужно только зашпаклевать финишной шпаклевкой.

Что касается уюта, система стенового отопления Variotherm органично впишется в интерьер жилого пространства. Кроме того, отсутствие стандартных громоздких приборов отопления позволяет использовать 100% полезной площади для создания неповторимой атмосферы домашнего тепла.

Variotherm не просто система отопления — это оборудование, которое обеспечивает комфортный микроклимат, является частью конструктива и отделки жилого пространства. Она отражает современный и сверхкачественный подход к созданию наилучших условий проживания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*