бизнес- план строительства дома гибкая битумная черепица крыша из битумной черепицы 2 6 7 8

Основные варианты исполнения IP камеры видеонаблюдения

камера для охраны домов и квартирВысокотехнологичным IP видеонаблюдением сегодня уже никого не удивишь – даже в небольших частных домах владельцы используют такую надежную систему защиты. Систематическое снижение цен на оборудование позволяет практически каждому россиянину установить качественное видеонаблюдение – как в комнатах, так и на территории двора. Если Вы загляните в специализированный магазин, то увидите, что современная IP камера видеонаблюдения представлена в различных вариантах исполнения – все зависит от того, где Вы ее будете использовать. Поэтому данный фактор нужно учитывать при выборе устройства для охраны своего объекта.

Пять вариантов исполнения

Хорошие IP камеры пользуются широкой популярностью сегодня не только из постоянно снижающейся стоимости и высокой функциональности. Клиент имеет возможность подобрать удобный именно для его потребностей вариант. Всего можно выделить пять основных вариантов исполнения устройства:

  1. Небольшие комнатные камеры. Они стоят недорого и, как правило, крепятся к стенке. Исходя из названия, можно определить, что такие устройства используются для охраны небольших по площади помещений. Производители могут включить в комплект различные типы крепления, что позволяет зафиксировать оборудование даже на нестандартных поверхностях.
  2. Купольные камеры. Их основная особенность заключается в том, что пользователь имеет возможность настроить объектив по своему усмотрению. Например, отдалить или приблизить съемку. Более того, объектив можно переместить в любую часть купола – таким образом, человек, который смотрит на него, не сможет определить, куда именно он направлен.
  3. Корпусные камеры. На сегодня это наиболее совершенный вариант исполнения. Пользователь может заменить объектив устройства, что является одной из главных особенностей такого оборудования. Корпусные камеры надежно защищены от влияния внешних факторов (например, влаги или солнечных лучей).
  4. Уличные устройства слежения. Они могут крепиться на улице, и их главным преимуществом стоит считать прочный корпус, а также возможность вести ночное наблюдение благодаря ИК подсветке. Так как камеры находятся на улице, то производители стараются изготовить их таким образом, чтобы они смогли выдержать любые капризы непогоды.
  5. Поворотно-наклонное оборудование. Вы можете управлять устройством, меняя угол наклона, а также поворачивая его в разные стороны. Такие камеры могут заменить даже небольшую систему видеонаблюдения, поэтому их цена несколько выше, нежели стоимость обычных неповоротных устройств.

Как было отмечено в самом начале статьи, IP видеонаблюдение стремительно дешевеет. И наиболее удобным вариантом приобретения является покупка продукции в Интернет-магазине. На странице сайта http://pultovaya-ohrana.ru Вы можете подобрать нужный для себя вариант исполнения устройства для слежения. На таких специализированных сайтах осуществляется продажа оборудования от самых лучших мировых производителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*