создать технический план дома расчет стропильной конструкции окна и двери из дерева 6 4 5 7

Виды смесей для наливного пола

Смесь Ниплайн- ОсновитНаливные полы – современный строительно-отделочный материал, легкий в работе и надежный в эксплуатации. Преимущество данного вида полов по сравнению с цементно-песочной стяжкой – меньшие трудозатраты и быстрота заливки.

Наливной пол – ровное, гладкое монолитное покрытие, достаточно стойкое к различным внешним воздействиям, к тому же оно долго сохраняет красивый внешний вид. Такое прогрессивное покрытие подразделяется на:

  • метилметакрилатное;
  • цементно-акриловое;
  • эпоксидное;
  • полиуретановое.

Если первые три вида имеют промышленное назначение, то последнее, полиуретановое, все чаще и чаще используют в жилищном строительстве. Сухие смеси для наливного пола сейчас можно купить повсеместно, интернет-магазин lex-stroy.ru также располагает внушительным ассортиментом этого современного материала.

Строительный материал нового поколения

Наливной пол – сыпучий пескообразный материал со сложным многокомпонентным составом: 80% – цемент либо гипс, как связующие составляющие, и 20% – модификаторы и минеральные наполнители.

Lex-stroy.ru с большим успехом реализует эти материалы. Хотя цена на смесь для наливного пола достаточно высока, она с лихвой окупается эксплуатационными характеристиками: срок службы такого пола может достигать 40 лет.

Мы предлагаем к продаже продукцию лучших отечественных и зарубежных производителей: Старатели, КНАУФ, ЮНИС, Волма, БЕРГАУФ и другие уже успели зарекомендовать себя как поставщики только качественной продукции. Их смеси дают именно такую консистенцию наливного пола, которая необходима для его идеальной заливки, полностью соответствуя принятым санитарно-эпидемиологическим нормам.

Износостойкие, безопасные в экологическом плане, оригинальные внешне сухие смеси, позволяющие сделать наливной пол, поступают в продажу в двух видах:

  • выравнивающиеся;
  • самовыравнивающиеся.

Если покупатель не может определиться с окончательным выбором, ему на помощь обязательно приходят наши специалисты, которые со знанием дела проконсультируют, посоветуют, помогут с расчетами необходимого объема покупки.

У нас не только можно купить смесь для наливного пола в удобной многослойной бумажной упаковке, но и оформить его оперативную доставку на lex-stroy.ru . Располагая отлично оборудованными машинами различной грузоподъемности, мы без труда доставим купленный оптом либо в розницу товар по назначению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*