создать технический план дома крыша из битумной черепицы кисти для покраски как избавиться от сосулек 2 3 8

Инновационное оборудование для бань и саун

Электрический парогенератор InSteam-EnergyСовременной альтернативой традиционным каменкам для нагрева бань и саун стали электрические парогенераторы. Парогенератор может эксплуатироваться в качестве дополнительного модуля к основной системе отопления, а также использоваться как самостоятельный нагревательный прибор.

Все типы генераторов пара можно разделить на автономные и автоматические. В автономные парогенераторы требуется заливать воду вручную. Автоматические генераторы сами набирают необходимое количество воды из водопровода. Большинство современных парогенераторов оснащены системой контроля уровня воды в баке, температуры пара, а также температуры воздуха в парной. Некоторые модели снабжены приборами для измерения влажности воздуха.

Электрический парогенератор состоит из металлического корпуса, внутри которого расположены: водяной бак, насос, парообразователь, датчики безопасности и блок управления. Модели более высокой ценовой категории оборудуют системой автопромывки, предназначенной для предотвращения образования накипи.

Большинство парогенераторов имеют несколько режимов работы и дополнительных функций. Температура и интенсивность подачи пара задаются при помощи пульта управления. Аппарат может поддерживать температуру в парилке в заданном диапазоне и имитировать режим русской бани или финской сауны. В некоторых моделях предусмотрен выносной пульт управления, который позволяет регулировать параметры на расстоянии. Специальные контейнеры для ароматических масел и фито препаратов позволяют насытить пар различными ароматами.

Разработанный компанией Теплодар электрический парогенератор для бани и сауны InSteam-Energy представляет собой высокотехнологичное устройство. В отличие от традиционных каменок он достаточно прост в установке и эксплуатации. В силу своей компактности, InSteam-Energy не требует много места для размещения. Он может эксплуатироваться в мобильных банях и саунах, имеющих маленькие размеры.

Пар, производимый парообразователем InSteam-Energy, более мягкий, чем в случае с традиционной каменкой. Температура в испарителе превышает пятьсот градусов Цельсия, что способствует моментальному превращению воды в мелкодисперсионный пар. Аппарат создает индивидуальный микроклимат в парной и увлажняет воздух. Парообразование возможно уже через пять минут после включения генератора. InSteam-Energy обеспечивает идеальные условия для принятия СПА процедур и аромотерапии. В результате ряда испытаний InSteam-Energy показал себя как надежный, простой в эксплуатации прибор.

Электрический парогенератор InSteam-Energy может использоваться как самостоятельное устройство для обогрева парного помещени. При использовании в качестве дополнительного модуля, значительно экономится ресурс нагревательных элементов основной системы обогрева.

Парогенераторы относятся к электрооборудованию, работающему в условиях повышенной влажности. Поэтому к ним предъявляются достаточно высокие требования электробезопасности. Качество и надежность этих аппаратов обуславливают их достаточно высокую стоимость. Устройство парогенераторов предусматривает несколько степеней защиты. В случае любого отклонения от нормальной работы мгновенно срабатывает система автоматического отключения от электросети.

При соблюдении всех правил эксплуатации, парогенератор будет работать много лет без каких-либо сбоев. Поломка может произойти из-за образования накипи, которому способствует не очень высокое качество воды из водопровода. Водопроводная вода имеет повышенное содержание хлора, оксида железа, различных солей и т. д. Для предотвращения выхода аппарата из строя рекомендуется установка фильтра очистки воды. Значительно продлит срок службы генератора клапан промывки и слива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*