как создать проект дома строительство домов из клееного бруса стропильные конструкции планкен размещение растений на участке купить дом из бревен 3

Паркетная доска Черс — лидер индустрии

Паркетная доска ЧерсKahrs – это в первую очередь элитный паркет, который с 1875 года представлен на мировом рынке напольных покрытий. За такой длительный и непрерывный период работы, компания Черс превратилась в легендарного и всеми узнаваемого поставщика натурального дерева. Для своего производства фирма использует не только традиционные сорта древесины, в работе используется современный и экзотический материал.

С самого начала паркетная доска Черс была направлена на элитного потребителя, который требует особого подхода во всем. Именно поэтому данный паркет отличается не только бесспорным качеством, но и особым дизайном, удовлетворяющим даже самые высокие запросы. Каждый пол Kahrs имеет эксклюзивно запатентованный замок Woodloc, являющийся самым надежным в мире. Именно поэтому монтаж вашего будущего пола Черс произойдет очень быстро. Самое важное то, что по завершению работы вы совершенно не заметите не единого места состыковки и соединения досок.

Классификация коллекций паркетной доски Черс

Ассортимент используемых пород дерева делит паркет на 3 коллекции: Стиль, Классика и Жизнь.

«Стиль» разработан для людей предпочитающих спокойный и стабильный ритм жизни. Такой паркет изготавливается из пород одной селекции, которая практически не отличается по структуре и цвету.

Коллекция «Жизнь» внесет в ваш дом нечто совершенно новое. Здесь вы, безусловно, обратите внимание на всю особую гамму структурных рисунков дерева, на игру оттенков и природную натуральность.

Волнующая «Классика» — это паркет, имеющий винтажный вид. Палубная доска декорируется вставками из разнообразных пород дерева. В основном данные модели представлены широкими паркетными досками с фаской. В такой коллекции вы найдете для себя искусственно состаренные полы, которые сочетают в себе истинность настоящего старого дуба вместе с последними тенденциями дизайна и моды.

Советы при оформлении комнаты паркетом Черс

Компания Kahrs разработала несколько полезных советов при выборе пола, которые помогут визуально изменить помещение по самым требовательным пожеланиям.

Не следует опасаться смешивания материала. Именно такая технология привнесет в ваш интерьер колорит и придаст контрастность. Сравнительно мягкие натуральные деревянные полы будут отлично гармонировать с кафельной плиткой или твердым камнем, данное совмещение приятно удивит вас и придаст новое звучание обоим материалам. Подобный эффект контраста можно достичь путем сочетания мягкого текстиля, рядом с которым ваше деревянное напольное покрытие будет выглядеть более твердым. Смелая игра на контрастах придаст вашей обители особый колорит.

Не стоит забывать о важном факторе – об освещении! Полы с масленым верхним слоем отлично поглощают свет, тогда как лакированная основа отлично его отражает. Конечно, все зависит от силы и яркости света. Никто не станет спорить, что глянцевый паркет внесет в интерьер эксклюзивность и шарм, так что выбор за вами.

Безусловно, только вы должны определиться и решить, какая паркетная доска Черс вам нужна. Ваш дом – это отражение вашего индивидуального вкуса. Самое главное, чтобы ваш выбор пола не уставал вас радовать.

Гарантия фирмы Kahrs

При строгом соблюдении всех инструкций по укладке и эксплуатации паркетных полов Черс, компания предоставляет 30-летнюю гарантию на любую свою продукцию, будь-то пробковая подложка или паркетная доска.

Подводя итоги, можно смело заявить, что Черс имеет высшую оценку в области паркетного дела. Только самое лучшее, самое качественное, самое надежное, самое проверенное годами, самое удобное, самое экологически чистое – вот базовые понятия швейцарской компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*