гибкая битумная черепица строительство домов из клееного бруса пропитка древесины от гниения как выбрать кисть как сделать дом теплым 4 1

Litokol – лучшие отделочные материалы

Грунтовка литоколВ конце шестидесятых годов прошлого столетия в итальянском городе Рубьера была основана компания Litokol, которая сегодня известна более чем в 90 странах мира. Компания Litokol занимается производством высококачественных клеевых и затирочных смесей для укладки керамогранита, строительной плитки, камня и различного вида мозаики. Также она специализируется на производстве строительных материалов для устройства гидроизоляции бассейнов и утепления стен.  В компании решаются комплексные задачи для строительства и ремонта.

Сегодня строительные смеси от компании Литокол пользуются популярностью в 90 стран мира. Все производственные процессы на комбинате полностью автоматизированы. При производстве сухих смесей используется современное итальянское оборудование, высококвалифицированные специалисты осуществляют постоянный контроль за качеством продукции. Мощные аспирационные установки, оснащенные промышленными фильтрами, обеспечивают экологическую безопасность производства.  К каждому продукту прилагается техническая инструкция.

За все годы своего существования компания постоянно расширяет рынок строительных материалов. Благодаря автоматизации производственного процесса, Litokol  существенно увеличил и продолжает увеличивать объем выпускаемой продукции.

Все строительные смеси марки Litokol отвечают мировым стандартам, в то же время сохраняются все традиции производства качественной продукции. Компания использует для приготовления строительных смесей только самое отборное сырье, а это гарантирует длительный срок службы такого высококачественного материала.

У нас в России производство продукции известной итальянской марки  «Litokol», началось в 2002 году. Комбинат по производству продукции находится в Московской области в городе Ногинске. Строительные смеси производятся по итальянской технологии и на самом современном итальянском оборудовании. Потребители могут быть уверены, что качество продукции отвечает мировым стандартам. В связи с тем, что строительная смесь производится в России, то покупателям предлагаются вполне конкурентоспособные цены.

Что представляет собой продукция  «Litokol»:

— Грунтовка;

— Гидроизоляционный материал;

— Затирка для швов на цементной основе;

— Латексные добавки;

— Очиститель;

— Наливной пол;

— Плиточный клей.

На сегодняшний день «Litokol» -это одна из самых лучших компаний, которая предлагает различные строительно-отделочные материалы по самым доступным ценам.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*