выбор кровли кисти для покраски грескерамика-плитка грес как избавиться от сосулек 7 8 1

Смеситель для раковины

Смеситель для раковины качественныйПрактика говорит о том, что в большинстве случаев у людей основным требованием к смесителю для раковины можно считать не его технические характеристики, а скорее уровень его сочетаемости  с уже присутствующими в ванной комнате сантехническими устройствами, например, со смесителем для ванны. Безусловно, все хотят, чтобы в ванной комнате получилось гармоничное сочетание всей сантехники. Особо продвинутые и платежеспособные покупатели хотят видеть у себя в санузле сенсорный смеситель.

Именно поэтому сотрудники многих магазинов начали составлять ассортимент таким образом, чтобы у клиентов не вызывал затруднений выбор того или иного смесителя. Естественно, самым простым способом для клиента будет приобрести все модели одного производителя. Такая устройства будет отлично сочетаться друг с другом по функциональным характеристикам и по дизайну. В настоящее время в любом крупном строительном магазине можно найти большой ассортимент смесителей, как отечественных фирм-производителей, так и зарубежных.

Смеситель для раковины. Количество монтажных отверстий.

Смеситель для раковины красивый
Смесители для раковин, так же как и для ванных, могут быть рассчитаны как на одно, так и на три отверстия. Если имеется три отверстия, то он рассчитан на работу только в комплекте со специальной сантехникой. На данный момент ее можно будет довольно легко найти в специализированных магазинах. Однако смеситель, рассчитанный на одно отверстие, является более простым в использовании и монтаже, поэтому именно он пользуется у клиентов значительно большей популярностью, особенно для установки в раковину.

Смеситель для раковины. Жесткая или гибкая подводка?

смеситель с жесткой подводкой

Как правило, в комплекте со смесителем идет еще и подводка для раковины. Клиент может выбрать либо жесткую подводку, которая изготовлена из латунных хромированных трубок, либо может приобрести гибкую подводку, которая состоит из гибких шлангов. При использовании эти двух видов подводки ничем не отличаются, главное, чтобы они были качественными, тогда они не доставят Вам проблем и будут служить достаточно долго.

Сливной гарнитур смесителя для раковины

К некоторым смесителям в комплекте прилагается сливной гарнитур. Он выглядит как небольшой изящный механизм. С помощью такого механизма Вы без труда сможете открывать или закрывать в раковине сливное отверстие, нажав на маленький рычаг, который расположен сбоку на корпусе.

Кроме того, в продаже имеются модели, которые оснащены вытягивающимся краном. С помощью такого смесителя Вы сможете легко и быстро мыть всю поверхность раковины, а чистая сантехника прослужит Вам гораздо дольше.

Какого бы вида не был смеситель для раковины, самое главное, чтобы он был высококачественный, поэтому приобретайте сантехнику только в специализированных магазинах.

3 комментария: Смеситель для раковины

  • zhenya говорит:

    А как можно отличить китайский левый смеситель от нормального? На вид они все одинаковые.

    • admin говорит:

      Да на вид их отличит тяжело. Одни и те-же копии моделей могут быть приличного качества и поставляться на Америку и Европу, а могут быть только для нашего брата. У левака вместо латуни используют силумин, подкрашенный медью для цвета, внутри все пластмассовое, а снаружи дешевое анодирование. Если вы не разбираетесь, то отличить их можно по цене, но только если она честная. Поэтому покупайте не на рынке, а в мало-мальски дилерском магазине, в котором вас хотя-бы в наглую не нагреют. И смотрите цены от 2000, дешевле вряд-ли что-то путнее найдете…

    • Митяй говорит:

      Бывают разные смесители, а бывает и разная вода. Если вода ржавая, то и смеситель придёт в негодность быстрее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*