как создать проект дома стропильные конструкции выбор кровли пропитка древесины выбор кровли разместить растения на участке как избавиться от сосулек

Грескерамика – плитка грес

 

Керамогранит, грескерамика, плитка грес, керамический гранит— это разные названия одного материала, который обладает рядом уникальных свойств, почему он  так и  востребован на рынке.

Вообще, это плитка, которая производится по особой технологии из различных сортов глины, в состав добавляется природный пигмент и др. компоненты. Из-за высокой прочности грескерамика очень востребована. Также ее удобно использовать для создания «тёплого пола». Внешне грес похож на камень, однако свойства у них совершенно различные.

 

Выбор керамического гранита невероятно велик.

 

Производство грескерамики  – это высокотехнологичный процесс. Определённый состав смешивается, а потом обжигается при высоких температурах.

Для того, чтобы плитка грес приобрела цвет, в сырьевую массу добавляется природный пигмент. Разнообразие оттенков и рисунков такой плитки не поддаётся счёту.

 

Ограничений по применению грескерамики практически нет, её используют как внутри помещений, так и снаружи. Обычно материал укладывается на пол, но им облицовываются и стены.

 

Плитка грес с натуральной поверхностью не подходит для дома, зато впишется в Ваш гараж. Полированный грес используется только для полов в закрытых помещениях. Сатинированная поверхность керамогранита позволяет стелить его как на улице, так и дома. А для наружных площадок лучше всего использовать плитку грес с рельефом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*